لفائف الباذنــــجان في الفرن
صفحة 1 من اصل 1
لفائف الباذنــــجان في الفرن
لفائف الباذنــــجان في الفرن
المقادير
- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجـــاج مسلوق.
- بصل مفروم .
- فليفلة مفرومة .
- ثوم مفروم .
- طماطم مطحون
- صلصة طماطم .
-ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات
- ملح .
- سماق .
- فطر .
..
الطريقة :-..
- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .
بعــد الإنتــهــاء نبــتــدي بالصلصة :
- طماطم مطحونة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .
الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما
( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تجتاجين باذنجان اكثر لحد ما يكفي الصينية )
- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجـــاج مسلوق.
- بصل مفروم .
- فليفلة مفرومة .
- ثوم مفروم .
- طماطم مطحون
- صلصة طماطم .
-ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات
- ملح .
- سماق .
- فطر .
..
الطريقة :-..
- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .
بعــد الإنتــهــاء نبــتــدي بالصلصة :
- طماطم مطحونة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .
الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما
( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تجتاجين باذنجان اكثر لحد ما يكفي الصينية )
[url=http://link.te3p.com/1/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%73%62%54%56%73%4c%6d%4e%76%62%53%39%31%63%47%78%76%59%57%51%76%64%58%42%73%62%32%46%6b%63%79%39%70%62%57%46%6e%5a%58%4d%76%62%47%30%31%62%43%30%79%4e%7a%64%6c%4e%32%55%32%4f%44%49%79%4c%6d%70%77%5a%77%3d%3d][/url]
[url=http://link.te3p.com/1/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%73%62%54%56%73%4c%6d%4e%76%62%53%39%31%63%47%78%76%59%57%51%76%64%58%42%73%62%32%46%6b%63%79%39%70%62%57%46%6e%5a%58%4d%76%62%47%30%31%62%43%30%35%59%6a%63%78%4e%47%46%69%4d%54%46%6c%4c%6d%70%77%5a%77%3d%3d][/url]
- تصب الصلصة
على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
[url=http://link.te3p.com/1/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%73%62%54%56%73%4c%6d%4e%76%62%53%39%31%63%47%78%76%59%57%51%76%64%58%42%73%62%32%46%6b%63%79%39%70%62%57%46%6e%5a%58%4d%76%62%47%30%31%62%43%30%78%4e%44%52%69%59%6d%55%79%5a%47%55%77%4c%6d%70%77%5a%77%3d%3d][/url]
- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
- يفتح على الفرن من الأعلى
- وتقدم بالهناء والعافية
واتركم مع الصور
- يفتح على الفرن من الأعلى
- وتقدم بالهناء والعافية
واتركم مع الصور
[url=http://link.te3p.com/1/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%73%62%54%56%73%4c%6d%4e%76%62%53%39%31%63%47%78%76%59%57%51%76%64%58%42%73%62%32%46%6b%63%79%39%70%62%57%46%6e%5a%58%4d%76%62%47%30%31%62%43%30%31%4e%54%59%33%59%7a%67%79%4e%44%64%6a%4c%6d%70%77%5a%77%3d%3d][/url]
[url=http://link.te3p.com/1/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%73%62%54%56%73%4c%6d%4e%76%62%53%39%31%63%47%78%76%59%57%51%76%64%58%42%73%62%32%46%6b%63%79%39%70%62%57%46%6e%5a%58%4d%76%62%47%30%31%62%43%31%6b%5a%57%4d%7a%4e%54%6b%32%59%54%63%7a%4c%6d%70%77%5a%77%3d%3d][/url]
والف هنا وعافية على قلوبكم
احساسي يكفينيعضو نشيط
- عدد المساهمات : 54
نقاط : 54398
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
الجنس :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى